Schokolade – die edle Idee

Die hervorragende Milch der liebenswerten Grauviehkühe verschmilzt perfekt mit dem hochwertigen Kakao zur Schokolade. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss, der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt.

Tiroler Edle arbeitet mit zwei kleinen, exklusiven Couverture-Herstellern zusammen, die beide am Schokoladeolymp angesiedelt sind. Diese zeichnen sich nicht nur durch absolute Premium-Qualität, sondern auch durch nachhaltigen und fairen…

mehr

Hansjörg Haag ist ein passionierter Konditormeister aus Landeck, der sich sein fundiertes Schokoladen-Know-how durch zahlreiche weiterbildende Kurse in der Schweizer Fachhochschule Richemont in Luzern angeeignet hat. Mit den Rezepturen für Tiroler Edle…

mehr

Das Gute liegt doch oft so nah … Auf der ständigen Suche nach ausgezeichneten Produkten von engagierten Bauern und Handwerkern ihrer Heimat Tirol lernte Therese Fiegl 2001 den Konditormeister…

mehr

Individuelle Schokoladen

mehr informationen

Falls Sie nach einem besonderen Firmengeschenk oder nach dem gewissen Extra für das nächste Fest suchen, sei es Hochzeit, Geburtstag oder Firmenfest, haben Sie es gerade gefunden. Die Verpackung der Tiroler Edlen lässt sich nämlich nach Wunsch gestalten.