Die Idee

Die hervorragende Milch der liebenswerten Grauviehkühe verschmilzt perfekt mit dem hochwertigen Kakao. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss, der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt.

Die Edle

Die Milch und der Rahm für die Tiroler Edle stammen vom Tiroler Grauvieh, einer Rinderrasse, die seit über 3000 Jahren in den Tiroler Bergen beheimatet ist und heute nur…

mehr
Die Chocolatiers

Hansjörg Haag ist ein passionierter Konditormeister aus Landeck, der sich sein fundiertes Schokoladen-Know-how durch zahlreiche weiterbildende Kurse in der Schweizer Fachhochschule Richemont in Luzern angeeignet hat. Mit den Rezepturen für Tiroler Edle…

mehr
Der Kakao

Tiroler Edle arbeitet mit zwei kleinen, exklusiven Couverture-Herstellern zusammen, die beide am Schokoladeolymp angesiedelt sind. Diese zeichnen sich nicht nur durch absolute Premium-Qualität, sondern auch durch nachhaltigen und fairen…

mehr
Die Initiatorin

Das Gute liegt doch oft so nah … Auf der ständigen Suche nach ausgezeichneten Produkten von engagierten Bauern und Handwerkern ihrer Heimat Tirol lernte Therese Fiegl 2001 den Konditormeister…

mehr
Zum Shop

In unserem Online-Shop bekommen Sie einen Überblick über die Vielfalt unserer edlen Schokoladen. Stellen Sie sich eine Auswahl Ihrer Lieblingsschokoladen zusammen und wir schicken sie direkt zu Ihnen nach…

mehr
Individuelle Schokoladen

Falls Sie nach einem besonderen Firmengeschenk oder nach dem gewissen Extra für das nächste Fest suchen, sei es Hochzeit, Geburtstag oder Firmenfest, haben Sie es gerade gefunden. Die Verpackung…

mehr