• 29.04.2024

Süßer die Glocken nie klingen, als zu der Weihnachtszeit, hörst du die Engelein singen … wer denkt bei diesem netten Kinderlied nicht an eine behagliche, besinnliche Weihnachtszeit. Und was passt besser dazu, als edle Schokolade? Es sind gerade noch vier Wochen, um alles für das große Fest zu organisieren. Da kommen ein paar süße Geschenkideen aus unserer Schokomanufaktur vielleicht gerade richtig.

Besinnliche Adventszeit …
Unsere Adventkalender sind nicht alltäglich: Sei es der Adventkalender „Auf Engelsflügeln“ mit 24 Tiroler Edle mini* Schokoladen in einer Spendenbox oder der exquisite OH DU EDLE Adventkalender mit 24 edlen Pralinen, handgefertigt von Meisterchocolatier Hansjörg Haag. In jedem Fall ein besonderer Genuss, um die Adventszeit zu versüßen!
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OH DU EDLE …
In welcher Farbenpracht sich unsere OH DU EDLEN Schokoladen präsentieren, so richtig schön weihnachtlich. Mittlerweile sind es fünf Sorten, die sowohl einzeln als auch in verschiedenen Sets große Freude bereiten:
OH DU EDLE Glühwein | OH DU EDLE Bratapfel | OH DU EDLE Marzipan-Orange | OH DU EDLE Lebkuchen | OH DU EDLE Weihrauch
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Tiroler Edle mit Eierlikör – Schokolade des Monats

Der Eierlikör für die wunderbare Fülle dieser Schokolade wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Umhüllt wird die Creme von feinster Edelbitterschokolade. Ein Genuss, gerade richtig für die Weihnachtszeit!

Diese Tiroler Edle gibt es bis Ende Dezember in der Aktion 5 plus 1 gratis.

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Der erste Schokoladen-Sommelier Tirols
Papa Hansjörg hat ihn in die Kunst des Schokolade-Herstellens eingeweiht, mittlerweile ist er Herr über die Produktion von mehr als 60 Tiroler Edle Sorten. Vor über einem Jahr ist Christoph Haag dann noch tiefer in die Welt der Schokolade eingetaucht und hat heuer im September die Prüfung zum Schokoladen-Sommelier abgelegt. Er ist somit einer von 80 Schokoladen-Sommeliers weltweit und der erste Tirols! Während dieser Ausbildung hat er sich viel theoretisches Wissen angeeignet, aber auch unzählige Schokoladen verkostet und dabei seine Geschmacksnerven geschärft. Für seine Diplomarbeit hat er ein Experiment gemacht und Schokoladen mit verschiedenen Milchpulvern hergestellt und diese blind verkosten lassen … mit dem erfreulichen Ergebnis, dass die Schokolade mit Grauviehmilch am öftesten als die beste bewertet wurde.